E- Jugend Kreispokalsieger

2. Mai 2023

Unsere E-Jugend besiegte am 1.Mai den SV Wehen im Kreispokalfinale in Bleidenstadt mit 3:2 Toren. In einem packendem Spiel ging unsere Mannschaft früh durch Leon Dormann mit 1:0 in Führung. Wehen glich noch vor der Pause zum verdienten 1:1 aus. In einem spannenden Spiel hatten Wehen mehr Feldvorteile. Unser Team konnte aber jederzeit mithalten und ging durch einen Freistoß in den Torwinkel von Valerio Paglia mit 2:1 erneut in Führung. Wehen wollte sofort den Ausgleich. Unser Torwart Rufus Doroschenko war über die komplette Spielzeit ein sicherer Rückhalt für unser Team und zeigte mehrmals sein Können. Nach einem Konter zum 3:1 durch Valerio Paglia stand unsere Mannschaft schon kurz vor dem Sieg. Wehen verkürzte in der letzten Spielminute zum 3:2. Nach einer kurzen Nachspielzeit war es geschafft. In einem engen und spannendem Finale war unser Team am Ende der verdiente Sieger. Die Freude nach dem Schlusspfiff war riesig und unsere Mannschaft feierte den Pokalsieg ausgiebig.